Son-Bleda-salon 2

 

Entspannen – wohlfühlen – geniessen …. stehen während Ihres Seminar-Aufenthaltes stets auf dem Programm:

Anreisetag:
Wir starten in das Seminar am Vorabend mit einem Begrüßungscocktail und anschliessendem mediterranen Menü. Das Restaurant „Jardin“ serviert Ihnen köstliche regionale Gerichte mit frischen Zutaten aus der Region. Probieren Sie dazu einen passenden mallorquinischen Wein. Das ist Genuss pur!

1. Seminartag:
Während der Seminarzeiten zaubert Ihnen die Küche leichte Tapas als Mittagsgericht. Wasser, Kaffee, Obst und Plätzchen stehen immer für Sie bereit. Für ein leichtes Mittagsgericht bietet sich das zwanglose Bistro an. Es liegt am höchsten Punkt des Resorts und besticht durch seinen unvergleichlichen Ausblick.

Unser Abendmenü kochen wir zusammen mit der französischen Köchin in der Schauküche – dazu werden Weine aus der hauseigenen Bodega zur Verkostung gereicht.

2. Seminartag:
Dieser Tag entführt uns auf einen, exklusive für die Seminargruppe gecharterten Katamaran. Auch hier werden Sie kulinarisch mit exquisiten Spezialitäten verwöhnt. Genießen Sie das kristallklare Wasser in einer der umwerfenden Badebuchten, gönnen Sie sich ein Glas Champagner oder einen Cocktail auf dem Achterdeck. 

Lassen Sie sich den warmen Wind um die Nase wehen und erfreuen Sie sich am faszinierenden Anblick Mallorcas vom Wasser aus. 

Und das alles in privater und entspannter Atmosphäre.

Abends werden Sie mit Meeresfrüchten, Tapas und kulinarischen Hochgenüssen verwöhnt. Balearische Gaumenfreuden sind immer ein Highlight. Genauso wie die Abendstimmung auf den Terrassen, hoch oben über dem Mittelmeer. Nehmen Sie Platz in den gemütlichen Lounge-Sesseln, genießen Sie das zarte Abendlicht und einen grandiosen Sonnenuntergang.

3. Seminartag:
Während der Seminarzeiten zaubert Ihnen die Küche leichte Tapas als Mittagsgericht. Wasser, Kaffee, Obst und Plätzchen stehen immer für Sie bereit. Für ein leichtes Mittagsgericht bietet sich das zwanglose Bistro an. Es liegt am höchsten Punkt des Resorts und besticht durch seinen unvergleichlichen Ausblick.

Wir lassen das Seminar mit einer Wanderung zum Strand ausklingen. Am Lagerfeuer mit Cocktails in angenehmer Atmosphäre reflektieren wir die Seminarinhalte in kommunikativer Runde mit den Referenten und Teilnehmern.

Abends erwartet uns eine leckere, hausgemachte Paella – die Beste der Insel so heißt es….
Sie sitzen entspannt beim Dinner in einem bequemen Korbstuhl. Eine milde Brise weht vom Meer herauf. Bei einem Aperitif lassen Sie Ihren Blick über das glitzernde Meer, den Garten und das Tramuntana-Gebirge schweifen.
Kulinarik und Ambiente mit spektakulärem Ausblick!